group case study analysis

Los azúcares añadidos aumentan la fragilidad en los mayores

Temes que afecten la salut de la gent gran, i maneres de millorar-la. / Temas que afectan la salud de los Mayores, y maneras de mejorarla

Los azúcares añadidos aumentan la fragilidad en los mayores

EntradaAutor: fatec » dv. jul. 13, 2018 1:37 pm

sendasenior.com ha escrit:El consumo de azúcares añadidos aumenta la fragilidad en los mayores

Imatge

Las personas mayores con un mayor consumo de azúcares añadidos en su dieta tienen más riesgo de ser frágiles. Así lo demuestran los resultados recientemente publicados en la revista "The American Journal of Clinical Nutrition", en los que el doctor Martín Laclaustra, investigador de la Fundación Agencia Aragonesa para la Investigación y Desarrollo (ARAID) en el Instituto de Investigación Sanitaria Aragón (IIS Aragón), ha colaborado.

Se trata del análisis de un estudio sobre 1.973 adultos mayores españoles realizado en el Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM), CIBERESP e IMDEA Alimentación.


   Cliqui aquí per seguir llegint

.
Avatar de l’usuari
fatec
 
Entrades: 4465
Membre des de: dc. juny 28, 2006 10:38 am

Torna a: Salut

Qui està connectat

Usuaris navegant en aquest fòrum: No hi ha cap usuari registrat i 0 visitants

cron

gentgran.org és una producció de Fatec, Federació d'Associacions de Gent Gran de Catalunya
Contacte: Correu electrònic fatec@gentgran.org - Telèfon 932.150.233 (laborables de 9 a 15 hores)

      

group case study analysis | leadership versus management | globalization sustainability and development | the star model organizational theory